يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتزويدك بخدمة أكثر استجابة وذات طابع شخصي. وباستخدامك لهذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. < يُرجي قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات.
12 يناير 2011، الشارقة، الإمارات العربية المتحدة: افتتح البنك العربي المتحد اليوم فرعا جديدا في منطقة الشارقة الصناعية تحت رعاية صاحب السمو أحمد محمد حمد المضفى، رئيس الغرفة التجارية والصناعية بالشارقة.
يقع الفرع الجديد في منطقة استراتيجية أساسية في مبنى عبد الله راشد الشمسي، المنطقة الصناعية 12، ويقدم كلا من الخدمات المصرفية التقليدية والإسلامية للعملاء الأفراد والشركات.
في تصريح سابق للصحافة، قال بول تروبريدج، الرئيس التنفيذي للينك العربي المتحد: "يشكل هذا الفرع مفتاحا في سلسلة خطتنا التوسعية. مع افتتاح هذا الفرع وفروع إضافية في الخطة، يختار البنك العربي تحقيق استراتيجيات النمو المستدام والمتنوع
للإطلاع على أخبار البنك العربي المتحد ، اضغط هنا.