i

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتزويدك بخدمة أكثر استجابة وذات طابع شخصي. وباستخدامك لهذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. < يُرجي قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

الأفراد
الإسلامية
English

تحصل بطاقة الصدارة البلاتينية الصادرة عن البنك العربي المتحد على جائزة أفضل تصميم جديد لبطاقة الائتمان

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة: فازت بطاقة صدارة البلاتينية الصادرة عن البنك العربي المتحد بجائزة أفضل تصميم جديد لبطاقات الائتمان فيما وُصف بأنه  عمل فني فريد من نوعه ومبتكر من قبل المدراء التنفيذيين لشركة فيزا. ومما يجلب الفخر لمنطقة الشرق الأوسط، أنه سيتم عرض بطاقة ائتمان إماراتية بشكل بارز على موقع شركة فيزا الإلكتروني وفي مقر شركة فيزا بلندن.

تمنح البطاقة البلاتينية الجديدة من البنك العربي المتحد، التي تم تصميمها لتلبي احتياجات العملاء الأثرياء من خلال خدمة صدارة لإدارة الثروة التي تم إطلاقها حديثًا من البنك العربي المتحد، تمنح أعضاء صدارة امتيازات حصرية وتصميمًا أُعد بحيث يعبر عن احتياجاتهم الفردية وحالتهم.

للإطلاع على المزيد من أخبار البنك العربي المتحد ، اضغط هنا.

تحدث الينا اليوم

يمكنك الوصول إلينا بإستخدام أي من الأرقام التالية

الرقم المجاني

من خارج الإمارات