i

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتزويدك بخدمة أكثر استجابة وذات طابع شخصي. وباستخدامك لهذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط. < يُرجي قراءة سياسة الخصوصية الخاصة بنا للحصول على مزيد من المعلومات.

الأفراد
الإسلامية

استمرار النمو خلال الستة أشهر المنتهية في يونيو 2009

الشارقة، الإمارات العربية المتحدة: أعلن البنك العربي المتحد ش.م.ع. اليوم عن نتائجه المالية للأشهر الستة المنتهية في 30 يونيو 2009.

في ظل أسواق مالية صعبة، حافظ البنك العربي المتحد على ارتفاع أرباحه مسجلًا نموًا بنسبة 11٪ لتصل إلى 134 مليون درهم خلال الأشهر الستة المنتهية في 30 يونيو 2009، مقارنةً بـ 121 مليون درهم خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وتحسنت عائدات السهم لتصل إلى 0.134 درهم في يونيو 2009 مقارنة بـ 0.121 درهم في يونيو 2008. وتم الحفاظ على ارتفاع معدل النمو على الرغم من انخفاض الأحجام منذ ديسمبر 2008 بسبب البطء الناتج عن ظروف السوق. خلال النصف الأول من عام 2009، ارتفعت القروض بنسبة 8٪ لتصل إلى 5.0 مليار درهم من 4.6 مليار درهم خلال الفترة نفسها من العام الماضي، وارتفعت ودائع العملاء بنسبة 5٪ لتصل إلى 4.4 مليار درهم من 4.2 مليار درهم في النصف الأول من العام 2008.

للإطلاع على المزيد من أخبار البنك العربي المتحد ، اضغط هنا.

تحدث الينا اليوم

يمكنك الوصول إلينا بإستخدام أي من الأرقام التالية

الرقم المجاني

من خارج الإمارات